Сегодня:

пятница, 14:17:30

24 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -8...-10 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.4622 -1.00

EUR 69.1783 -0.64

727373-info.ru

Декоративные хвойные растения от садового центра "Усадьба"

Декоративные хвойные растения от садового центра "Усадьба"

Хвойные растения украсят ваш приусадебный участок, парковую зону летом и зимой, наполнят воздух свежим ароматом, послужат живописной изгородью, а ели и сосны станут живым, неувядающим атрибутом новогоднего праздника. В садовом центре "Усадьба" можно купить хвойные деревья и кустарники, популярных и экзотических сортов для оформления сада: туи, можжевельника, ели, сосны.

  • СЦ

    Садовый центр "Усадьба"

    Садовый центр «Усадьба» работает с 2003 г. Предлагает широкий ассортимент декоративных и плодовых растений для дач и приусадебных участков, для ландшафтного озеленения территорий. Собственная производственная база - ярославский питомник декоративных растений - позволяет поддерживать доступные цены на посадочный материал.
    Звоните:

    43-63-52
    43-63-54
    93-63-52

Ярославский садовый центр «Усадьба» -

тринадцать лет украшаем ваши сады и приусадебные участки

Ярославский р-н, пос. Карачиха, ул. Школьная, д. 31


  • Лиственные растения
  • Хвойные растения
  • Многолетние растения

  • Плодовые растения
  • Водные растения

СЦ "Усадьба" приглашает купить хвойные деревья и кустарники - большой выбор декоративных сортов для приусадебного участка, сада, парка

Если Вы хотите украсить свой приусадебный участок, обязательно поселите в нем хвойные растения. На протяжении всего года они сохраняют декоративный вид и приносят пользу саду. Колючих друзей можно высаживать группами и поодиночке, располагать по краям сада или отдать им центральное место участка, использовать в виде живых зеленых изгородей или создавать вечнозеленые скульптуры.


Садовый центр «Усадьба» предлагает вашему вниманию два вида сербской ели. Это необычная, с узкой кроной ель «Пендула» и нарядная зеленая высокая сербская ель, которая может украсить любой сад, а в новогоднюю ночь еще и собрать вокруг себя хороводы.

Ель оморика Ель сербская
Ель сербская "Пендула"
Ель сербская"Оморика"

Ель колючая «Глаука» (Glauca) отличается от основного вида голубовато-зеленой хвоей, сохраняющей окраску в течение года. Высота растений 20 м. Годичный прирост более 30 см. Крона симметричная, конусовидная. Побеги доходят до земли, расположены ярусами почти горизонтально. Устойчива в городских условиях к задымлению, копоти, пыли, ветру. Ветки не ломаются под тяжестью мокрого снега. Зимостойка и засухоустойчива. Пригодна для создания крупных массивов, небольших куртин, для одиночных посадок и аллей.
На снимке: ель глаука


Ель "Глаука" Ель "Глаука"
Ель "Глаука"


В садовом центре можно подобрать и колючего красавца - можжевельник. Эффектные, вечнозеленые, ароматные, одно- или двудомные кустарники (иногда стелющиеся), или небольшие деревца с игловидной или чешуйчатой хвоей, с плодами — шишкоягодами, сине-черными, реже - красно-бурыми, ароматно-пряными, оболочка которых образуется из сросшихся чешуЙ. Можжевельник пригоден для групповых и одиночных посадок, живых изгородей. Его можно использовать для закрепления сухих склонов. Благодаря декоративным и другим полезным свойствам растение заслуживает внимания, а выращивать его не так уж и сложно.

Можжевельник Композиция из можжевельников
Можжевельник "Минд Джулеп"
Композиция из можжевельников


Если вам нужно выбрать растение для живой изгороди, уголка отдыха или украсить крыльцо, террасу, — остановитесь на туе, особенно когда на участке заболоченные и торфянистые почвы, малопригодные для большинства плодовых и ягодных культур. Наибольшим спросом пользуется туя западная «Смарагд» — стройная пушистая красавица с остроконечной верхушкой. Быстро раскупаются шарообразные туи «Голден Глоб» с желтой окраской хвои и бордюрные аккуратные туи «Хозери». А для живой изгороди идеально подойдут туи «Брабант».
На снимке: туя «Хозери», живая изгородь из туи «Брабант», туя «голден Глоб», туя «Смарагд»

Туя Брабант Туя Голден Глоб Туя Смарагд Туя Хозери
Живая изгородь из туи «Брабант» Туя «Голден Глоб» Туя «Смарагд»
Туя «Хозери»

Сосна горная

Сосны давно используют в декоративном садоводстве, где их ценят за красивую форму кроны, неповторимое очарование стройных, ярких стволов, многообразие формы и цвета хвои и шишек. Обычно они идут для создания массивов в лесопарках. Некоторые сосны являются ценными орехоплодными растениями, дающими съедобные, богатые маслом семена — орешки.
На снимке: сосна горная «Мугус»

Хвойные растения - вечнозеленое убранство вашего сада.

Загрузка карты

Садовый центр «Усадьба»

  • Адрес

    Ярославский р-н, пос. Карачиха, ул. Школьная, д. 31
  • Телефоны:

    (4852) 43-63-52, 93-63-52, 43-63-54
  • E-mail

    ysadba@list.ru
  • Caйт

    ysadba.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.