Сегодня:

вторник, 05:39:20

21 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.2746 -0.36

EUR 69.6654 -0.69

727373-info.ru

Банкротство юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей

Банкротство юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей

В штате ООО "Аддикцио" - опытные специалисты в сфере юриспруденции, бухгалтерского учета, анализа финансового состояния должника, которые обеспечат грамотное и оперативное решение вопросов, встающих перед кредиторами и должниками в ходе процедуры банкротства. Процедура банкротства, проводимая при поддержке профессионалов, вовсе не дамоклов меч - она может стать толчком к диверсификации, развитию бизнеса.

Рубрика: Финансы, юриспруденцияЮридические услуги

Источник: ООО "Аддикцио"

Опубликовано: 25.05.2017 в 10:10

  • ООО

    Профессиональная помощь кредиторам и должникам в защите прав в процессе банкротства

    ООО «АДДИКЦИО» создано в 2004 году. Основное направление деятельности - сопровождение процедур банкротства: наблюдение, внешнее управление, конкурсное производство. Специалисты компании обеспечат своевременное и профессиональное решение задач по защите прав и интересов должника, кредиторов в делах о банкротстве на всех этапах применяемых процедур.
    Звоните:

    (4852) 31-41-27


Поможем быстро и без лишних затрат провести все этапы процедуры банкротства

(4852) 31-41-27

Юридическим лицам и ИП:




- банкротство юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (закрытие вместе с имеющейся задолженностью);
- ликвидация предприятий при несогласии учредителей;
- аннулирование ареста на имущество, приостановление действия исполнительных документов;
- сохранение и перераспределение активов организации-должника
- возврат дебиторской задолженности;
- противодействие недружественным поглощениям (защита от рейдеров).

Кредиторам:

- подготовка и представление в суд заявление о признании должника банкротом;
- подготовка и представление в суд заключения о наличии либо отсутствии признаков фиктивного или преднамеренного банкротства предприятия-должника;
- подготовка материалов для привлечения руководителя должника к субсидиарной, административной или уголовной ответственности;
- пресечение недобросовестных действий руководителей должника, акционеров (участников), направленных на вывод активов;
- возврат незаконно выведенного должником имущества и его реализация для последующей оплаты задолженности перед кредиторами
;
- взыскание дебиторской задолженности с должника.

 Банкротство юридических лиц

Если Вы столкнулись с необходимостью участия в процедуре банкротства, Вам необходима помощь арбитражного управляющего.


В профессиональном багаже команды арбитражных управляющих, юристов и бухгалтеров ООО "Аддикцио" - свыше десяти лет опыта по инициированию и сопровождению процедур несостоятельности (банкротства). Практическое применение процедур банкротства и связанные с этим мероприятия – приоритетное направление в работе компании.


ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие арбитражного управляющего в процедурах банкротства регламентируется Законом о банкротстве.

Выбор кандидатуры арбитражного управляющего из специалистов "Аддикцио" существенно снизит ваши издержки и поможет грамотно защитить ваши права и активы.

 Банкротство ИП

Банкротство и разорение — не одно и то же, поэтому процедуры банкротства не надо бояться. Банкротство может стать инструментом оздоровления и даже спасения вашего бизнеса:


галка красная можно заключить мировое соглашение и предусмотреть отсрочку выплаты долгов (при этом условия мирового соглашения будут распространяться на всех кредиторов, даже на тех, кто голосовал «против»;


галка красная можно ввести внешнее управление и получить на несколько лет мораторий на выплату долгов;


галка красная в конце концов, можно довести предприятие до конкурсного производства, сохранить активы должника через правильную оценку имущества и их продажу эффективному собственнику, а долги предприятия-банкрота будут списаны в соответствии с законом о банкротстве.

Специалисты ООО "Аддикцио" решат проблемы банкротства оперативно, эффективно, конфиденциально.

Загрузка карты

ООО "Аддикцио"

  • Адрес:

    г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, 30
  • Телефоны:

    (4852) 31-41-27 - банкротство
    (4852) 31-41-28 - юридические услуги
    (4852) 31-48-68 - бухгалтерские услуги
  • Сайт

    addictio.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.