Сегодня:

вторник, 15:33:12

24 апреля, 2018

Погода в Ярославле:

t +6...+8 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 61.7655 +0.44

EUR 75.7924 +0.14

727373-info.ru

Похудение без диет

Похудение без диет

Помощь в лечении пищевой зависимости в медицинском центре "Ра-Курс-Мед" - это грамотный подход к избавлению от лишнего веса, корректировке фигуры. Воздействие на организм изнутри даёт стабильный результат: визуальное и реальное омоложение - стройность, улучшение показателей деятельности всех систем, повышение жизненного тонуса.

Рубрика: Красота и здоровьеМедицинские услуги

Источник: Медицинский центр «Ра-Курс-Мед»

Опубликовано: 31.03.2016 в 08:20

  • Ра-Курс-Мед

    Медицинский центр "Ра-Курс-Мед" не блокирует зависимость на время, а помогает избавиться от неё!

    Честный подход к прогнозированию лечения. Конфиденциальность. Контроль - наблюдение за пациентом после прохождения курса лечения.
    По итогам национального конкурса "Лучшие частные клиники РФ-2015", проводимого НИИ "СТАТЭКСПЕРТ", медицинские центры сети клиник "Ра-Курс" отнесены к лучшим частным клиникам России. Лицензия ЛО-76-01-001550 от 25.05.2015 г.
    Звоните:

    (4852) 58-10-25
    68-14-50

Стойкий результат, раз и навсегда!

Эффективная помощь в избавлении от пищевой зависимости


Пищевая зависимость_1Большую востребованность приобрели в последнее время медицинские услуги по избавлению от ожирения (пищевой зависимости). Эта проблема беспокоит многих людей. Способы похудения ищут и мужчины, и женщины. Однако практически все посетители центров аппаратной косметологии, которые обращаются туда с целью коррекции фигуры и снижения веса, прежде всего, нуждаются в избавлении от пищевой зависимости.

Почему? - Обосновать это утверждение достаточно просто



1. Лечение любого заболевания или нежелательного состояния должно всегда начинаться “изнутри”, с устранения основной причины нарушений в организме - как в области психо-неврологической сферы, так и биохимического и эндокринного обмена.



2. Поверхностное воздействие на проявления данного состояния (заболевания), профессиональным языком - симптомы – приносит лишь временный эффект, так как сохраняется база для дальнейшего формирования нежелательных изменений.



3. Напротив, грамотное воздействие на организм на глубоком уровне приводит в норму как биохимический и эндокринный обмен, так и психоэмоциональную сферу таким образом, что фигура, эластичность кожи и общий внешний вид часто уже не нуждаются в дальнейшей профессиональной косметологической коррекции.



Возможность такого воздействия даёт комплексная программа диагностики, профилактики и лечения различных форм зависимостей, состояний и Избавление от зависимостизаболеваний «Ра-Курс», разработанная на основе новейших результатов исследований отечественных учёных и фундаментальных теорий медицины, которая успешно применяется более чем в 20 клиниках России.




Программа не требует каких-либо волевых усилий, не предусматривает поверхностных воздействий, требующих постоянного повторения, и направлена на общее снижение веса, омоложение и повышение эластичности кожных покровов - приближения их состояния к природному идеалу.



Эффект достигается использованием нескольких видов воздействия на организм пациента, подбираемых в определенном сочетании компьютерной программой. Также предусмотрено наблюдение пациента в течение года после прохождения основного курса с проведением профилактических сеансов до получения стабильных результатов.





Похудеть без диет - мечта миллионов людей. И она вполне осуществима. Медицинский центр «Ра-Курс-Мед» способен в этом вам помочь. Обращайтесь в нашу клинику, и вы сможете в этом убедиться!


О Медицинском цетре "Ра-Курс- Мед" и его программах избавления от зависимостей читайте

http://www.727373-info.ru/archive/medicine/201508123353.html
http://www.727373-info.ru/archive/medicine/201506093278.html
http://www.727373-info.ru/archive/medicine/201512023446.html


Загрузка карты

Медицинский центр «Ра-Курс-Мед»

  • Адрес

    г. Ярославль, пр-т Октября,73
  • Телефоны:

    (4852)58-10-25, 68-14-50,
    8-930-114-14-50
  • Режим работы:

    9.00 - 20.00 - без перерыва и выходных
  • Caйт

    http://ra-kurs76.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.