Сегодня:

четверг, 00:29:17

26 ноября, 2020

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 75.4727 -0.34

EUR 89.8880 -0.01

727373-info.ru

Какие угощения должны быть на новогоднем столе 2021

Какие угощения должны быть на новогоднем столе 2021

Пора задуматься, как накрыть праздничный новогодний стол, какими блюдами угощать гостей, свою семью или какое меню заказать на новогодний банкет в ресторане. Если вы встречаете новый год в соответствии с восточным гороскопом и хотите, чтобы хозяин п 2021-го - Белый металлический Бык принес вам удачу, открывайте эту страницу.

Рубрика: Новый год-2021: где и как встречать

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 27.10.2020 в 22:58

ГОд Быка

Что подать на новогодний стол 2021

Символом 2021 года станет Белый металлический Бык. При выборе новогоднего меню, если хотите угодить повелителю года, надо исходить из его характера и гастрономических привычек



1. У Быка отличный аппетит - значит, угощение должно быть обильным, а блюда калорийными.
В новогоднюю ночь снимаем табу на на выпечку (тортики, кексы, пряники, печенье, пышные шанежки), сытные салаты и закуски.

Бык - травоядное животное. Ему по вкусу растительная пища. Хозяин года приветствует овощные блюда - богатые витаминами салаты, гарниры из овощей, блюда из злаковых культур: гречневая каша, плов, опять же - выпечка. Украшение зеленью, зелень в пучках, красиво перевязанных лентой - то, что как никогда подойдёт для оформления новогоднего стола. Обязательно на столе должны быть вазы с фруктами, не экзотическими, а теми, что попроще: яблоки, груши, сливы, мандарины, апельсины, виноград, потому что..

Бык - персонаж деревенский, к экзотике и нетрадиционной кухне относится настороженно. Хозяйки могут не изощряться в приготовлении эксклюзива, изобретении чего-то нового. Вполне уместно поставить на новогодний стол картофель с мясом (свининой, бараниной, птицей). Подойдет рыба во всех видах. Хороший вариант - запекание овощей, рыбы и мяса на гриле. Такой способ приготовления сохранит по максимуму полезные вещества и не займёт много времени. Удачными (т. е. не отпугнут удачу) для новогоднего стола 2021 будут нарезки из сыра, овощей, копченостей.


А какие угощения Быка могут разозлить? - Понятно, всё, что приготовлено из говядины и телятины. Холодец из новогоднего меню исключаем, и не только холодец, но и все заливные блюда, ведь желатин делается из костей родственников символа года. Не переборщите с алкоголем - Бык не переносит тех, кто злоупотребляет крепкими напитками, да и некрепкими тоже.

Пирог Печенье

Утка с яблоками

Нарезка из овощей

Рыба

Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.