Электронный справочник Ярославля Товары плюс
Сегодня:

понедельник, 19:42:33

19 апреля, 2021

Погода в Ярославле:

t +8...+10 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 75.5535 0.00

EUR 90.4602 0.00

727373-info.ru

В чем встречать год 2021

В чем встречать год 2021

Какие цвета предпочтительны в наряде для встречи наступающего года, какие фасоны платьев, брюк, костюмов в новогоднем тренде 2021, а что лучше отложить до лучших времён? Тем, кто верит в гороскопы или хотя бы не хочет им противоречить, будет полезно.

Рубрика: Новый год-2021: где и как встречать

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 17.12.2020 в 11:59

Девушка и елка

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА, ЧТОБЫ ОН ПРИНЁС УДАЧУ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ, ОБНОВИЛ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ?

Итак, мы на пороге года Белого металлического Быка.
Чтобы хозяин года был к вам благосклонен, надо одеться, исходя из его предпочтений.

КАКОЙ ЦВЕТ ВЫБРАТЬ?

По мнению астрологов, лучшим решением будет одежда светлых тонов (Бык же приходит белый): белый, серый, серебристый, бежевый, золотистый. Подойдут и естественные природные цвета: коричневый, песочный, черный, графитовый, зеленый, голубой, бледно-розовый, желтый. Приветствуются ткани с металлическим блеском. Табу - на кислотные краски, ярко-красные, леопардовые и тигровые принты.
Палитра довольно широка, выбирайте то, что вам подходит.
Хотите - прислушайтесь и к советам астрологов, которые считают, что белый цвет - к богатству, серебристый наряд - к любви, а золотистые и фиолетовые оттенки - к счастью, графитовый - к успехам и карьере

КАКИЕ ФАСОНЫ АКТУАЛЬНЫ?

Бык - консерватор, трудолюбивое деревенское животное. Ему не по нраву вычурность, эпатаж, его расположение можно заслужить удобной одеждой, не стесняющей движений. Откажитесь от чересчур откровенных разрезов, экстремальных мини, постарайтесь создать элегантный, сдержанный образ. Замена мини - загадочная полупрозрачность: длинная невесомая вуаль поверх короткой плотной основы.
Не стоит пренебрегать актуальными модными трендами: асимметричные разрезы и вырезы, пышные удлиненные юбки с запахом и юбки-плиссе, объёмные рукава, богемные палаццо из легких, струящихся тканей, брючный костюм с широкими брюками в пол

Платье блетящене Платье черное асимм Брюки и блуза


КАКИЕ ТКАНИ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ?

Стихия Быка - природа, естественность Бык - солидное и основательное животное, поэтому выигрышный вариант - гладкие, благородные и приятные на ощупь ткани: атлас, шелк, бархат, велюр, шифон, сатин. Однотонный наряд предпочтительней, но можно не отказываться от мелкого рисунка, градиента.

ОТДЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН

Сильный пол зачастую скептически относится к гороскопам и к выбору одежды для праздников. Но всё же будет гораздо лучше, если начало нового года вы встретите не в джинсах, а в удобных брюках - "чинос", например. Черный, серый и коричневый цвета приветствуются, поэтому никаких дополнительных усилий для приобретения новых брюк не потребуется - наверняка такие брюки любимых Быком цветов уже имеются в гардеробе.
А вот рубашку можно бы приобрести новую - серого, кремового, бледно-розового цвета. Ну, если не рубашку, так галстук или бабочку. Говорят, встречать Новый год в новом - хорошая примета! Сверху - пиджак, красивый вязаный свитер или полувер.
Для истинных джентльменов - костюм или смокинг.

Создать гармоничный комплект с учетом всех предпочтений хозяина 2021 г - Белого металлического Быка мужчинам совсем не сложно.

Мужсины_ Новый год

АКСЕССУАРЫ

Понятно, что металлические украшения - в приоритете, особенно из серебра и белого золота. Можно создать стильное дополнение к новогоднему наряду из цепочек разной длины, которые хранятся у вас в шкатулке долгие годы - приложите фантазию! Угодите хозяину года, если наденете жемчужное ожерелье, серьги, кольца, браслеты, броши с жемчугом.
По размеру предпочтительней крупные, массивные украшения - Бык любит солидность, основательность. Но важно, чтобы они гармонично вписались в образ. Поэтому если платье всё в пайетках аксессуары - обувь, клатч, ювелирные изделия или бижутерия - должны быть крайне скромными.
Мужчинам решить вопрос с выбором аксессуаров легче: металлические запонки или стильная булавка для галстука. Кстати, эти "мелочи" могут стать новогодним подарком.

САМОЕ ГЛАВНОЕ

Выбирая новогодний наряд, не забывайте, что, он должен быть не только красивым, но и удобным. Иначе праздник будет безнадёжно испорчен.
В тёплом помещении хорошо будете чувствовать себя в одежде из лёгких, натуральных платьев. Модель должна подходить вам по размеру и по фасону. Глубокое декольте или юбка в пол, если они вас смущают, замените на что-нибудь более для вас естественное и комфортное. Для танцев туфли на шпильке подойдут, если вы точно знаете, что уверенно держитесь на каблуках любой высоты при любых обстоятельствах.
И ещё: вряд ли разумно приобретать вещь на один раз. Перед покупкой, сориентируйтесь, как она впишется в ваш гардероб и "неновогодний" образ жизни.

В чём встречать_4

.

Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.