Сегодня:

воскресенье, 08:27:21

03 июля, 2022

Погода в Ярославле:

t +24...+26 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 53.7676 +1.26

EUR 56.3584 +1.72

727373-info.ru

Каким должен быть новогодний стол-2022?

Каким должен быть новогодний стол-2022?

Новогодний стол всегда отличается от просто праздничного стола - в нем присутствует аура волшебства и надежд, что, если сделать всё правильно, наступающий год будет хлебосольным, порадует достатком, "не продырявит" карман. А тем, кто с интересом следит за восточным гороскопом, надо постараться ещё и угодить очередному хозяину года. В 2022-ом - это Тигр, к тому же Водяной...

Рубрика: Новый год-2022

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 30.12.2021 в 14:47

Как украсить новогодний стол-2022?


Традиционное украшение - красивые бокалы, шары, новогодние композиции и еловые ветки.
В угоду хозяину наступающего года - Водяному Тигру, предпочитающему темноту, лучше отказаться от яркого освещения в пользу свечей, светодиодных гирлянд, создав в комнате волшебный полумрак, стол украсить плавающими свечами, поместив их в хрустальный сосуд с водой.
Цветовая гамма убранства стола должна гармонично сочетаться с общим оформлением комнаты, нарядом новогодней ёлки.

Оформление новогоднего стола

В эом году стоит избегать в декоре ярких цветов. Традиционный рождественский ярко-красный замените приглушенным более темным, бордовым, малиновым... Приветствуются теплые оттенки желтого, оранжевого, золотистого, а также бежевый, серебристый, кремовый в сочетании с черным и графитовым.

Отдавайте предпочтение теплым натуральным цветам и оттенкам: желтому, оранжевому, золотистому. Уместны и гармоничны с основными цветами будут бежевые, кремовые, серебристые. Хорошо оттенят их черный и графитовый, напоминающие полосы на шкуре тигра. В таких сочетаниях гармонично подбирайте текстиль, тарелки, приборы. В масть Водяному Тигру будут и другие сочетания: бело-голубой, бело-золотистый.

Для украшения новогоднего стола прекрасно подойдут к образу хозяина года - Тигра - природные сувениры: коричневые шишки с позолотой, орехи, палочки корицы, декоративные веточки. В дополнение к ним можно использовать золотистые и серебристые шары небольшого размера.

Лучшим выбором для сервировки будет белая посуда с цветной полосой по краю. Если такой нет - воспользуйтесь другой, вписывающейся по цвету в "тигриную" палитру.

Не забывайте про общее правило новогоднего стола: каждому присутствующему положите небольшой сувенир с символом года, маленькую открытку с пожеланием - с серьёзным или с юмором.

Какие блюда приготовить для встречи года Водяного Тигра?

  • Мясные блюда - из свинины, баранины, птицы - в приоритете на новогоднем столе 2022. От говядины, если вы поклонник восточного гороскопа, стоит отказать. Дело в том, что по восточной легенде Бык, покровитель уходящего года, победил Тигра в схватке, поэтому напоминание об этом не придётся по вкусу гордому хищнику.



  • Год Водяного Тигра, конечно, надо встречать с рыбой на столе. Красная и другая рыба, икра, крабовые палочки, кальмары, креветки, крабы в салатах, канапе в виде холодных закусок и горяч блюд порадуют гостей и хозяина наступающего года.

Салат_2022

  • Любимым россиянами традиционным новогодним салатам - оливье и селёдке под шубой говорим "да!" Для полного соответствия празднику украсьте их полосками в стиле тигриной шкуры.

  • Сладкий вкус, как и другие представители семейства кошачьих, тигры не ощущают. Сосредоточьтесь на полезных десертах без избытка сахара - фруктовых салатах, фруктах и ягодах в шоколаде, фруктово-ягодных желе, пастиле и зефире (в натуральном варианте). Угощайтесь фруктовым мороженым, чизкейком, тирамису.

  • Алкоголь - по минимуму: Тигр - охотник, а во время охоты спиртное - помеха. Газированные напитки замените натуральными морсами, безалкогольным глинтвейном, кофе с корицей, горячим чаем с вареньем.

  • И помните: Новый год - это обновление, поэтому на вашем праздничном столе должно присутствовать хотя бы одно блюдо, которое вы подадите ВПЕРВЫЕ!
____________________________

Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.