Сегодня:

пятница, 04:39:41

21 января, 2022

Погода в Ярославле:

t -5...-7 °C

пасмурно, снег

Курсы валют:

USD 76.4408 +0.11

EUR 86.8215 -0.20

727373-info.ru

Встречаем Новый год фейерверком!

Встречаем Новый год фейерверком!

Новогодний праздник невозможно представить без ярких огней фейерверка! Новогодняя ночь, новогодние каникулы - это всегда море огней на площадях и улицах городов и деревень, в парках и на дачных участках: петарды, салюты, крутящиеся солнца, бенгальские огни, ракеты, взмывающие ввысь... Новый год без фейерверка, как человек без улыбки! Где купить безопасную, поражающую воображение пиротехнику, узнаете на этой странице.

Рубрика: Новый год-2022

Источник: ИП Бабрис В.Я.

Опубликовано: 23.12.2021 в 19:43

Фейерверки в Ярославле
специализированные магазины пиротехники

г. Ярославль
Московский пр-т, 74, +7 (4852) 586-999
пр-т Октября, 26а, +7 (4852) 33-22-61
yar@bolshoy.ru

Новый год без фейерверка представить просто невозможно!
Фейервек - это не только яркое зрелище, но и буря ярких эмоций!
Фейерверки - это шоу на свежем воздухе, которое можно устроить во дворе дома, на дачном участке, на замерзшем пруду - на любом открытом месте. Чудесами пиротехники можно любоваться издалека, с разных точек, а значит, скученности народа совсем не требуется (большой плюс в условиях пандемии).


Пиротехника в ярославских магазинах "Фейерверки"

восторг в глазах детей и взрослых, яркие впечатления, которые останутся с вами надолго!


Все виды пиротехники - в одном месте

  • Хлопушки
  • Бенгальские огни
  • Римские свечи
  • Ракеты
Пмротехника
  • Фонтаны
  • Фейервеки-вертушки
  • Петарды
  • Салюты (и батареи салютов)

Безопасность

Вся продукция изготовлена заводским способом, протестирована в жёстких условиях, соответствует российским стандартам, сертифицирована государственными органами.

Упаковка фейерверков соответствует её содержимому: оригинальные дизайнерские решения, яркие краски. Такой нестандартный подарок станет отличным новогодним сюрпризом.

Салютуйте новому 2022 году волшебными огнями из ярославского магазина "Фейерверки"!

Кнопка Узнать подробнее

Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.