Сегодня:

среда, 21:29:32

22 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -2...-4 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.0061 -0.27

EUR 69.4030 -0.26

727373-info.ru

Гороскоп индийских камней-талисманов на 2017 г. - по году рождения

Гороскоп индийских камней-талисманов на 2017 г. - по году рождения

Камни, драгоценные и полудрагоценные, необработанные, в виде сувениров или украшений - это талисманы, которые приносит их хозяевам удачу, оберегают от злоумышленников, влияют на поступки и характер. Восточный гороскоп камней подскажет, что подарить людям, родившимся в год Тигра или Обезьяны, Петуха или Лошади...

Рубрика: Сувениры и подарки

Источник: Индийский магазин "Амрита"

Опубликовано: 27.12.2016 в 07:00

ГОРОСКОП ИНДИЙСКИХ
КАМНЕЙ
по году рождения

МАГАЗИН «АМРИТА»-

восточная сказка подарков

 Крыса Камни-талисманы 2017 для родившихся в год Крысы


ЯнтарьДрагоценные камни, которые подходят для Крысы в качестве талисмана, должны смягчать ее характер и одновременно привлекать симпатии к своему владельцу.
Янтарь делает Крысу добрее и великодушнее. Он дарит бодрость духа и физические силы, приносит удачу и сохраняет здоровье. Янтарь способен снять стресс, настроить на позитивное мышление. Мужчинам, родившимся в год Крысы, полезно иметь изделие с аметистом - оно будет оберегать от вредных привычек.

БыкКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Быка

 Лунный каменьЛюди, родившиеся в год Быка, выносливы, терпеливы, настойчивы, успешны в финансовых делах, но трудно приспосабливаются к чему-то новому Быку подходят камни, помогающие раскрывать душу и выражать свои мысли
Хороший талисман для Быка — лунный камень. Он оберегает от необдуманных поступков успокаивает ум, пробуждая в людях мечтательность и нежность, способен устранить гнев и с нять внутреннее напряжение. Полезно для Быка носить изумруд. Он учит находить общий язык с близкими, бережет мир и счастье в доме.



ТигрКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Тигра

 Рубин
Для Тигра не существует авторитетов, поэтому он часто оказывается в центре конфликтов. Представителям знака нужен талисман, оберегающий их от самих себя. Оптимальные камни Тигра — алмаз, аметист, рубин, топаз.
Алмаз необходим для Тигра в тяжелые моменты как источник дополнительной энергии. Чтобы избавиться от ревности и вспышек гнева, желательно иметь украшение с рубином. Для Тигра – это верное средство успокоиться и снять стресс. сконцентрировать сексуальную энергию. Изменение цвета рубина предупредит его владельца об опасности.


 ЗаяцКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Зайца (Кота)



Зайцы (Кролики, Коты), очень осторожно идут по жизни.  Горный хрустальПредставителям этого знака подходят камни, придающие смелость, решительность и уверенность в своих силах.
Кристалл горного хрусталя — добавит энергии, активизирует действия для скорейшего достижения цели. Горный хрусталь концентрирует внимание, улучшает речь, обостряет мыслительные процессы. Шаром из горного хрусталя пользовались тибетские ламы и предсказательница Ванга. Полезно для Зайца ношение нефрита. Камень позволяет более полно понять себя и окружающий мир, помогает глубже понимать близких людей.


ДраконКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Дракона


 АметистЛюди, находящиеся под покровительством Дракона, отличаются благородством и великодушием. Для Дракона характерны излишняя требовательность, гордость, высокомерие. Но все это компенсируется искренностью, умением решать проблемы, находчивостью..
Для вспыльчивого Дракона желательно иметь украшение с аметистами. Аметист помогает контролировать эмоции, гасит душевную боль и тревогу, успокаивает мысли, наделяет проницательностью.
Янтарь способен сделать Дракона мягче и терпимее к своим и чужим недостаткам.


ЗмеяКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Змеи

ЯшмаРодившиеся в год Змеи - мудрые и волевые люди. Они многого добиваются в жизни благодаря целеустремленности, организованности и умению приспосабливаться, иногда хитрить. Подходящие Змеям камни — это яшмы разных цветов. Украшения из яшмы помогают налаживать отношения с начальством и коллегами, охраняют от злого рока, укрепляют чувство долга и чести. Для любви Змеям не хватает тепла и открытости. Гелиотроп помогает хладнокровным Змеям ощутить себя обычным человеком и оценить все прелести жизни.

ЛошадьКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Лошади

 ГранатРожденные в год Лошади люди активно и весело шагают по жизни. Все трудности они переживают легко и быстро забывают о своем негативном опыте. Но Лошадь может заупрямиться, «взбрыкнуть». Она не замечает, что порой обижает окружающих, поэтому нередко остается в одиночестве.
Аметист или топаз помогут Лошади сдерживать свои порывы, научат вначале думать, а потом действовать.
Гранат сделает своего владельца внимательным к заботам близких и будет оберегать семейный союз. Красные гранаты возбуждают сексуальность, стимулируют волю и выносливость, развивают чувство собственного достоинства.
Подходят Лошади изумруд, оникс и бирюза - камни помогают заглянуть внутрь своей души и развивают личность.


КозаКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Козы (Овцы)

Коза по году рождения — это творческая личность со своими Нефрит особенностями: капризность, слабохарактерность, недовольство, в то же время для неё характерны эмоциональность, искренность и нежность. Нефрит поможет постоять за себя, усилит способность убеждать людей. Нефрит помогает изменить жизнь, вступить в новый её период, это камень перемен, помогающий выходить из житейских тупиков.
Энергию и тепло солнца, необходимые для хорошего настроения Козы, дарит ей янтарь.



ОбезьянаКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Обезьяны

 АгатОбезьяны по восточному календарю - это романтики, первооткрыватели и творцы. Они не признают условностей и ограничений.
Сильный талисман — агат. Камень повышает память, внимательность, развивает склонность к размышлениям и самоанализу. Агат, принимая на себя отрицательную энергию, защищает от энергетического вампиризма. Украшения из агата способно успокоить младенца, помогает нему раньше встать на ноги.
Аквамарин сделает из Обезьяны ответственного и целеустремленного человека, поможет довести до конца начатое дело.


ПетухКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Петуха

 ЦитринПетух по гороскопу — хороший организатор, любящий похвастаться своими успехами. Петух решительно идет к своей цели, легок в общении, но не раскрывается даже перед близкими людьми, страдает от собственных эгоизма и самонадеянности.
Благодаря цитрину Петух сможет держать себя в руках и правильно воспринимать критику. Цитрин - камень мудрости и спокойствия, развивает красноречие и укрепляет память.

Аметист оберегает от вредных привычек и делает его скромнее.
Рубин и топаз преобразуют гордыню, которой славится Петух, в умеренное честолюбие.


СобакаКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Собаки

 Сапфир

Рожденные в год Собаки люди умны и благородны, обладают развитым чувством долга, стремлением помочь и защитить своих близких. Страдают приступами лени, апатии.
Янтарь необходим для поднятия настроения Собаки, повышения жизненной активности.
Сапфир и лунный камень защищают доверчивую Собаку от обмана. Сапфиры глубокого синего цвета считаются символом мудрости, власти, победы, справедливости. Сапфир укрощает страсти, успокаивает, способен влиять на течение времени.


СвиньяКамни-талисманы 2017 для родившихся в год Свиньи

 Коралл

Те, кто родился в год Свиньи, общительны, искренни, добры и самоотверженны. Портят картину лень, апатия, нежелание замечать свои недостатки. Для Свиньи по гороскопу в качестве талисмана подходит коралл. Он помогает ей бороться с трудностями, не опускать руки и не отчаиваться, способствует развитию логики и интуиции. В средневековой Европе оралл считался символом скромности.
Лазурит — повышает трудоспособность и развивает силу воли. Подходит для Свиньи и лунный камень. Минерал выступает любовным и духовным оберегом, защищает от разочарований.



Магазин "Амрита"
Новый год – праздник, который невозможно представить без сюрпризов! Хотите удивить своих друзей и близких подарками из восточной сказки - спешите в магазин «Амрита»!

Подарки из Индии - это экзотика и тайна, это мудрость древней цивилизации, передающаяся из поколения в поколение.

Поющая чаша – её звук способен очистить разум человека, успокоить его душу и приблизить к пониманию высших законов мироздания. Такой подарок подойдёт всем - она настроит на позитивные мысли, снимет стресс, гармонизирует пространство квартиры. Музыка поющей чаши — музыка небес.

 Поющие чаши

Драгоценные и полудрагоценные камни из Индии, украшения с камнями - традиционный новогодний подарок. Каждый камень обладает своими мистическими свойствами, наделяет хозяина определенными чертами характера, предотвращает, беды, неприятности и болезни. Талисманами наступающего года могут стать и необработанные камни — друзы, наделённые волшебной магической силой в той же мере, , как и изысканные ювелирные изделия - колье, броши, серьги. В магазине «Амрита» вы сможете подобрать камни в соответствии со знаком зодиака, годом рождения, с именем.

Друзы

Какая женщина не мечтает быть самой очаровательной и привлекательной? В магазине "Амрита" - найдете потрясающую косметику и косметические масла, созданные по древним аюрведическим рецептурам, натуральные средства для похудения, не вызывающие обезвоживания организма, лечебные краски для волос на основе натуральной витаминизированной стерилизованной хны. Индийские женщины славятся своими роскошными волосами - почему бы и вам не воспользоваться натуральными средствами ухода за этой важной составляющей женской красоты?

 Краска для волос

А какой новогодний стол может обойтись без праздничного угощения? Особенно необычным и пикантным его сделают блюда, приправленные индийскими специями – яркими, ароматными, придающими необыкновенный вкус любому кушанью.

Чай

Знаменитые своими вкусовыми качествами и укрепляющие здоровье индийские и китайские чаи в обычной и праздничной упаковках - то, что можно преподнести родным, друзьям, коллегам, заварить для своего удовольствия и повышения иммунитета.

Прекрасный и полезный подарок - продукты здорового питания, аюрведические мыла и зубные пасты, волшебный эликсир чаванпраш...

Кашемировые палантины — тепло индийского солнца согреет холодными российскими вечерами, а пестрые платки из натурального шёлка — модное дополнение и к праздничному наряду, и к деловому костюму.
В магазине "АМРИТА", как в драгоценной индийской шкатулке, собрано множество удивительных средств, обладающих омолаживающим эффектом, вещей, которые украшают жизнь и приносят радость. А не это ли мы так хотим получить в подарок на Новый год?

 Кашемировые палантины

Спешите в "АМРИТУ" – покупайте подарки!

Индийский магазин "АМРИТА"

г. Ярославль, ул. Володарского, 62 "А"

(4852) 49-19-47, 8-910-665-26-39

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.