Сегодня:

вторник, 19:05:12

07 декабря, 2021

Погода в Ярославле:

t -3...-5 °C

пасмурно, снег

Курсы валют:

USD 73.6694 -0.07

EUR 83.1138 -0.13

727373-info.ru

Тенденции в планировке террас — неподвластные времени оттенки серого и геометрические формы

Тенденции в планировке террас — неподвластные времени оттенки серого и геометрические формы

Как обустроить террасу, которая прослужит вам долгие годы в соответствии с актуальными тенденциями в строительстве и дизайне

Рубрика: Строительство и ремонтПроекты, дизайн, сметы

Источник: Panex.by

Опубликовано: 25.11.2021 в 16:21

Весна — пора подготовиться к строительству или реконструкции террасы рядом с домом, чтобы успеть до лета. В этом сезоне безраздельно царят универсальные серые и геометрические формы, популярные уже много лет. Посоветуем, как обустроить террасу в соответствии с актуальными тенденциями, и которая прослужит вам чудесно долгие годы.

Первым делом нужно выбрать подходящий материал поверхности. В настоящее время большинство террас, построенных на земле, чаще всего делают из бетонных плит или кубов.

С постоянно растущим количеством доступных дизайнов, их высокая эстетика все более сочетается с полезными свойствами, такимие как долговечность, низкая подверженность повреждениям, адекватное противоскользящее покрытие или простое и невпитывающее обслуживание, цена, которая конкурентоспособна с другими материалами, доступными на рынке.

Сделайте террасу серой!

Выбрав материал для террасы, стоит подумать о его цветовой гамме. Здесь, как и в прошлые сезоны, царит серый цвет. Такие террасы чрезвычайно универсальны и нейтральны, поэтому идеально подходят для любой аранжировки. Серый цвет спокойный и успокаивающий, он идеально контрастирует с зеленой растительностью. Хотя некоторым серый цвет может показаться скучным и банальным, это не так. Лучше всего об этом свидетельствуют имеющиеся на рынке продукты для обустройства пространства как вокруг дома, так и используемые в дизайне интерьеров. Многие из них доступны в этом элегантном и популярном цвете.

Шестиугольный узор идеально подходит для террасы?

Помимо серого, в этом сезоне также стоит сделать акцент на геометрии форм. На рынке много бетонной террасной плитки типичной формы прямоугольников и квадратов, но можно найти и гораздо более оригинальные решения. Бетонные плиты с геометрическими, но интригующими формами, выходящими за рамки классического прямоугольника, представляют собой интересное предложение, а шестиугольные плиты оказываются идеальным ответом. Используя их в саду, мы придадим пространству выразительность и динамизм.

В современной архитектуре форма шестиугольника успешно использовалась во многих современных зданиях. Он расположен, например, на фасаде научно-исследовательского института La Trobe в Мельбурне. Он также вдохновил дизайнеров Национального центра водных видов спорта Water Cube —- бассейна, построенного специально для Олимпийских игр в Пекине. Шестиугольник также часто используют в интерьере. Например, книжные полки или зеркала такой формы — хит.

Время отличного формата!

Нестандартный дизайн в сочетании с серым — не единственная идея для модной террасы дома. Также чрезвычайно популярны большие форматы. Они имеют геометрическую прямоугольную форму и минималистичный характер, который идеально сочетается с современными и более классическими аранжировками.

Меньше, но так же вдохновляет

Сторонникам более традиционных решений, которые не убеждены в смелом дизайне или большом формате, можно порекомендовать элементы меньшего размера для устройства террасной поверхности. Интересным решением является использование кубиков или досок разного размера, предлагаемых в одной линии товаров. Это дает возможность реализовать интересные геометрические системы и оформить специфическую мозаику.

Момент в плане террасы, удовольствие на долгие годы!

Стоит искать решения, соответствующие современным тенденциям, но нельзя забывать о собственном чувстве эстетики. Обустраивая террасу, нельзя забывать о добавках и растениях — зачастую они являются факторами, определяющими ее атмосферу.

Помня о том, что расположение террасы и пространства вокруг дома всегда должно быть стилистически согласовано с формой здания, с вневременностью определенных цветов и практичностью террасы, мы можем создать действительно идеальное место для отдыха на долгие годы.

Предоставлено: Panex.by
Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.