среда, 11:44:25
07 июня, 2023
t +17...+19 °C
пасмурно, дождь
USD 81.2502 +0.37
EUR 86.9519 -0.15
Отзыв об Электронной газете


Работаем с электронной газетой много лет, публикуем материалы по продаже коттеджей и информацию об открывшихся в с. Толбухино 24 исторических музеях от бронзового века до СССР, одним из партнеров которых является строительная организация. И те, и другие страницы в числе популярных у читателей, что обеспечивает продвижения обоих проектов. Их просматривают, комментируют, такая обратная связь – ориентир в дальнейшем развитии. Надеемся продолжать сотрудничество и дальше.
Владимир Столяров
19.09.2016
Рецепты от шеф-повара — все материалы
Мы предлагаем подборку рецептов любимых блюд посетителей ярославских ресторанов и кафе, предоставленную шеф-поварами этих заведений. Вы можете попробовать стать шеф-поваром у себя на кухне и приготовить понравившееся блюдо, но чтобы насладиться истинным вкусом блюда, лучше посетить ресторан или кафе. Ресторанные блюда всегда изысканны, имеют неповторимый вкус и оригинально оформлены, ведь их готовят настоящие мастера!

Может быть, вы даже не подозреваете, что из лука можно сварить варенье! На мастер-классе кулинарного праздника "Знай наших!" это с блеском было продемонстрировано! Получилось вкусно: можно и чаёк с таким вареньем попивать, и с мясом подавать! А чем еще можно удивить свою семью и гостей? - Узнаете на этой странице!

Салат ХэйХэ получил свое название от китайского города Хэйхэ, который граничит с российским Благовещенском. Салат вкусен и прост в приготовлении, поэтому он популярен по ту и другую сторону китайско-российской границы.

Наверное, нет на свете человека, который не знал бы о хачапури. Единого рецепта приготовления у хачапури нет и в каждой области Грузии это вкусное и очень интересное блюдо готовится по-своему. Шеф-повар кафе "Имеди" предлагает рецепт Аджарули или аджарских хачапури, которые вы можете попробовать в кафе. Сказать, что эти аджарули – вкусны – это значит, ничего не сказать. Это просто волшебное блюдо, от которого невозможно оторваться.

Пиццу любят взрослые и дети. Она стала одним из популярнейших блюд благодаря своему вкусу, огромному выбору продуктов для начинки и простоте приготовления. Практически каждый может пофантазировать и добавить к длинному списку рецептов свой уникальный вариант пиццы. Повар ярославского кафе "Марио" делится своим способом приготовления этого кушанья. Пицца с романтичным названием "Романика" придется по вкусу влюбленным, да и не только им: утолит голод во время прогулки или после напряженной работы, аппетитным ароматом настроит на общение, задушевный разговор.

Тартар готовят во многих ресторанах, но в авторском варианте тартара от шеф-повара ресторана "Пенаты" Олега Молотова, он дополнен горчицей и трюфельным маслом, которое удивительным образом оттенило вкус рыбы. Это очень необычное сочетание, кому-то оно может показаться слишком смелым, но даже те, кто не любит сырую рыбу, в таком исполнении отметят ее новый вкус. Многие посетители приходят в ресторан "Пенаты" отведать именно это блюдо.

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом, приготовленные по рецепту шеф-повара «Первого Паба» Александра Ивкова, - оригинальное блюдо, которое украсит ваш стол в будни и праздники. Гости «Первого Паба» смогут насладиться и другими кулинарными находками европейской и мексиканской кухонь, качественной живой и фоновой музыкой, атмосферой настоящего британского паба.

Легкий диетический вариант известного десерта "Анна Павлова" на основе легких сливок, фруктов и печенья, который не навредит фигуре, предлагает хозяйка кафе "Тетя Таня" Татьяна Николаевна Соловьева. Десертом по её рецепту можно полакомиться в кафе или приготовить его дома, - это не займет много времени.

Хотите удивить своих друзей на домашней коктейльной вечеринке? - Бар Bar Boss с удовольствием поделится секретом приготовления вечернего освежающего коктейля "Иван", который будет выставлен на региональный конкурс на фестивале барменов-2014.

В музыкальном кафе Hard'40 можно не только послушать живую музыку, но и вкусно поесть. Вариация на тему итальянской кухни - блюдо фарфалле с курицей и грибами от шеф-повара кафе удивит вас нежным и приятным вкусом. Это блюдо понравится и детям и даже скептикам, не питающим любви к пасте.

Шеф-повар Osteria Numero Uno Андрей Макаев готовит домашнюю пасту зеленого цвета с участием шпината и соус на основе вина, креветок, базилика и петрушки.