Сегодня:

вторник, 05:34:58

21 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.2746 -0.36

EUR 69.6654 -0.69

727373-info.ru

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом от шеф-повара "Первого Паба"

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом от шеф-повара "Первого Паба"

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом, приготовленные по рецепту шеф-повара «Первого Паба» Александра Ивкова, - оригинальное блюдо, которое украсит ваш стол в будни и праздники. Гости «Первого Паба» смогут насладиться и другими кулинарными находками европейской и мексиканской кухонь, качественной живой и фоновой музыкой, атмосферой настоящего британского паба.

Рубрика: Рецепты от шеф-повара

Источник: "Первый Паб"

Опубликовано: 06.05.2014 в 16:51

читайте также

Низкокаллорийный десерт "Анна Павлова" от хозяйки кафе "Тётя Таня"

Легкие сливки, фрукты и немного печенья - это сочетание удивит вас своим необычным вкусом. Можете попробовать приготовить десерт дома - рецепт прост и не потребует много времени для изготовления, ...

Тартар из тунца от ресторана "Пенаты"

Вкусное сочетание рыбы и овощей: сочный тунец с необычный по вкусу салатом и соусом для воскресного...

Освежающий безалкогольный коктейль "Иван"

Хотите удивить ваших гостей на коктейльной вечеринке? Бар Bar Boss готов помочь вам рецептом оригинального коктейля

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом

Оригинальное блюдо "Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом" по рецепту шеф-повара "Первого Паба" Александра Ивкова вы можете приготовить самостоятельно или отведать его в "Первом Пабе".

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка
  • Картофель
  • Гранат
  • Сок вишнёвый
  • Имбирь
  • Кинза
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • Сахар песок
  • Красная смородина

Приготовление:

Шаг 1

Медальоны_ шаг1Говяжью вырезку очищаем от пленок и нарезаем на медальоны толщиной 2 см.

Шаг 2

Медальон_шаг2

Медальон перевязываем шпагатом для лучшего удержания формы во время приготовления.

Шаг 3

Медальон_шаг3Заправляем морской солью.

Шаг 4

Медальон_шаг4Заправляем свежемолотым перцем.

Шаг 5

Медальоны_ шаг5Поверх медальонов кладем сливочное масло и веточки розмарина для аромата.

Шаг 6

Медальон_шаг6Обжариваем на гриле или на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 7

Медальон_шаг5Переворачиваем и доводим до готовности. Рекомендуемый режим жарения - medium.

Шаг 8

Медальон_шаг7Освобождаем медальоны от шпагата.

Шаг 9

Медальон_шаг8Подготавливаем ингредиенты для картофельного пюре.

Шаг 10

Медальон_шаг10Картофель нарезаем произвольно и варим до готовности в подсоленной воде.

Шаг 11

Медальоны_шаг №11Взбиваем картофель с большим количеством сливочного масла.

Шаг 12

Медальон_шаг12При помощи формы выкладываем готовое пюре на середину тарелки.

Шаг 13

Медальон_шаг13Выкладываем медальоны поверх пюре.

Шаг 14

Медальон_шаг14Готовим гранатовый соус.

Шаг 15

Медальоны_шаг15Кинзу мелко шинкуем.

Шаг 16

Медальоны_ шаг16Имбирь натираем на мелкой терке.

Шаг 17

Медальоны_шаг17Освобождаем зерна граната от кожуры.

Шаг 18

Медальоны_ шаг18В сотейник вливаем вишнёвый сок, кладем зерна граната, сахар, имбирь. Варим до загустения соуса. Мелко порубленную кинзу добавляем в конце.

Шаг 19

Медальоны_19Оформляем блюдо гранатовыми зернами, веточками красной смородины и розмарином.

Категория блюда: Блюда из мяса

"Первый Паб"

Первый пабАдрес: г. Яроcлавль, Московский пр-т, д. 92
Телефон: (4852) 33-76-26

Сайт: www.yaroslavl.1-pab.ru
Кол-во залов: 1 зал
Режим работы:
пн-чт 15:00 - 01:00
пт 15:00 - 04:00
сб 12:00 - 04:00
вс 12:00 - 03:00

Интерьер "Первого Паба" выдержан в английском стиле. Колорит британского паба поддерживают мебель из натурального дерева и цветные витражи на окнах, картины с видами Лондона, привезенные с легендарного блошиного рынка Портобелло. В такой обстановке можно приятно расслабиться, получать удовольствие, слушая американский блюз, ирландский фолк, рок-н-рол, джаз, классическую музыку, хиты 80-х и 90-х, наслаждаясь блюдами европейской и мексиканской кухни. Для болельщиков организована телевизионная прямая трансляция хоккейных и футбольных матчей, других значимых спортивных соревнований. Для гостей "Первого Паба" проводятся розыгрыши, акции, праздничные программы.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (4852) 33-76-26


ТИП

  • Паб

СРЕДНИЙ СЧЕТ (на человека)

  • 500 - 1000 руб.

КУХНЯ

  • Европейская
  • Мексиканская

ДЕТЯМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Винная карта
  • Гриль
  • Разливное пиво

ОСОБЕННОСТИ


  • Летняя веранда

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • Спорт на большом экране
  • Шоу-программа
  • Фоновая музыка
  • DJ
  • Живая музыка

ОПЛАТА КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ

  • Да

ЕСТЬ WI-FI

  • Бесплатный
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.