четверг, 14:38:05
28 сентября, 2023
t +20...+22 °C
облачно, без осадков
USD 96.5000 0.00
EUR 101.9780 0.00
Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом от шеф-повара "Первого Паба"
Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом, приготовленные по рецепту шеф-повара «Первого Паба» Александра Ивкова, - оригинальное блюдо, которое украсит ваш стол в будни и праздники. Гости «Первого Паба» смогут насладиться и другими кулинарными находками европейской и мексиканской кухонь, качественной живой и фоновой музыкой, атмосферой настоящего британского паба.

Низкокаллорийный десерт "Анна Павлова" от хозяйки кафе "Тётя Таня"
Легкие сливки, фрукты и немного печенья - это сочетание удивит вас своим необычным вкусом. Можете попробовать приготовить десерт дома - рецепт прост и не потребует много времени для изготовления, ...

Тартар из тунца от ресторана "Пенаты"
Вкусное сочетание рыбы и овощей: сочный тунец с необычный по вкусу салатом и соусом для воскресного...

Освежающий безалкогольный коктейль "Иван"
Хотите удивить ваших гостей на коктейльной вечеринке? Бар Bar Boss готов помочь вам рецептом оригинального коктейля
Оригинальное блюдо "Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом" по рецепту шеф-повара "Первого Паба" Александра Ивкова вы можете приготовить самостоятельно или отведать его в "Первом Пабе".
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка
- Картофель
- Гранат
- Сок вишнёвый
- Имбирь
- Кинза
- Масло сливочное
- Чеснок
- Соль морская
- Перец свежемолотый
- Сахар песок
- Красная смородина
Приготовление:
Шаг 1
Говяжью вырезку очищаем от пленок и нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
Шаг 2
Медальон перевязываем шпагатом для лучшего удержания формы во время приготовления.
Шаг 3
Заправляем морской солью.
Шаг 4
Заправляем свежемолотым перцем.
Шаг 5
Поверх медальонов кладем сливочное масло и веточки розмарина для аромата.
Шаг 6
Обжариваем на гриле или на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 7
Переворачиваем и доводим до готовности. Рекомендуемый режим жарения - medium.
Шаг 8
Освобождаем медальоны от шпагата.
Шаг 9
Подготавливаем ингредиенты для картофельного пюре.
Шаг 10
Картофель нарезаем произвольно и варим до готовности в подсоленной воде.
Шаг 11
Взбиваем картофель с большим количеством сливочного масла.
Шаг 12
При помощи формы выкладываем готовое пюре на середину тарелки.
Шаг 13
Выкладываем медальоны поверх пюре.
Шаг 14
Готовим гранатовый соус.
Шаг 15
Кинзу мелко шинкуем.
Шаг 16
Имбирь натираем на мелкой терке.
Шаг 17
Освобождаем зерна граната от кожуры.
Шаг 18
В сотейник вливаем вишнёвый сок, кладем зерна граната, сахар, имбирь. Варим до загустения соуса. Мелко порубленную кинзу добавляем в конце.
Шаг 19
Оформляем блюдо гранатовыми зернами, веточками красной смородины и розмарином.
Категория блюда: Блюда из мяса
Адрес: г. Яроcлавль, Московский пр-т, д. 92
Телефон: (4852) 33-76-26
Сайт: www.yaroslavl.1-pab.ru
Кол-во залов: 1 зал
Режим работы:
пн-чт 15:00 - 01:00
пт 15:00 - 04:00
сб 12:00 - 04:00
вс 12:00 - 03:00
Интерьер "Первого Паба" выдержан в английском стиле. Колорит британского паба поддерживают мебель из натурального дерева и цветные витражи на окнах, картины с видами Лондона, привезенные с легендарного блошиного рынка Портобелло. В такой обстановке можно приятно расслабиться, получать удовольствие, слушая американский блюз, ирландский фолк, рок-н-рол, джаз, классическую музыку, хиты 80-х и 90-х, наслаждаясь блюдами европейской и мексиканской кухни. Для болельщиков организована телевизионная прямая трансляция хоккейных и футбольных матчей, других значимых спортивных соревнований. Для гостей "Первого Паба" проводятся розыгрыши, акции, праздничные программы.
Забронировать столик можно по телефону: +7 (4852) 33-76-26
![]() |
ТИП
|
![]() |
СРЕДНИЙ СЧЕТ (на человека)
|
![]() |
КУХНЯ
|
![]() |
ДЕТЯМ |
![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
|
![]() |
ОСОБЕННОСТИ
|
![]() |
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
|
![]() |
ОПЛАТА КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
|
![]() |
ЕСТЬ WI-FI
|
Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.
Подробнее о правилах комментирования