пятница, 04:00:42
20 мая, 2022
t +10...+12 °C
пасмурно, без осадков
USD 63.5643 +0.02
EUR 66.6135 +0.25
Фарфалле с курицей и грибами из музыкального кафе Hard'40
В музыкальном кафе Hard'40 можно не только послушать живую музыку, но и вкусно поесть. Вариация на тему итальянской кухни - блюдо фарфалле с курицей и грибами от шеф-повара кафе удивит вас нежным и приятным вкусом. Это блюдо понравится и детям и даже скептикам, не питающим любви к пасте.

Тартар из тунца от ресторана "Пенаты"
Вкусное сочетание рыбы и овощей: сочный тунец с необычный по вкусу салатом и соусом для воскресного...

Медальоны из говядины с гранатовым соусом от Первого паба
Шеф-повар «Первого Паба» Александр Ивков готовит праздничную говядину с соусом из граната...

Низкокаллорийный десерт "Анна Павлова" от хозяйки кафе "Тётя Таня"
Легкие сливки, фрукты и немного печенья - это сочетание удивит вас своим необычным вкусом. Можете попробовать приготовить десерт дома - рецепт прост и не потребует много времени для изготовления, ...
Фарфалле – это макароны в форме бабочек (собственно, это слово и означает «бабочка») или бантиков, как мы иногда называем пасту такой оригинальной формы. Этот рецепт фантазии на тему итальянской кухни, в которой фарфалле подают со всевозможными продуктами и соусами, но практически всегда дополняют томатами и сыром.
Ингредиенты: (на одну персону)
- Паста «Фарфалле» - 50 гр.
- Филе курицы - 70 гр.
- Шампиньоны - 40 гр.
- Сливки 33% - 100 мл.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Оливковое масло - 20 гр.
- Сыр «Пармезан» - 20 гр.
- Салат «Руккола» - 5 гр.
- Помидорка черри - 10 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Пасту «Фарфале» отварить в подсоленной воде в течении 10 минут до состояния альденте («на зубок»).
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порезать на небольшие кубики, посолить и поперчить и переложить в сковороду. Слегка подрумянить со всех сторон, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 1-2 минуты. Добавить нарезанные тонкими кусочками грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5-7 минут до мягкости.
Шаг 3
Затем курицу, грибы и лук смешиваем со сливками и пропариваем 2-3 минуты
Шаг 4
В готовый соус выкладываем пасту «Фарфалле», перемешиваем. Выкладываем готовую пасту на тарелку.
Шаг 5
Посыпаем пасту тертым сыром «Пармезан». Украшаем разрезанной пополам помидоркой черри, салатом «Руккола»
Категория блюда: Макаронные изделия, паста
Адрес: Ярославль, ул. Свободы, 46
Телефон: (4852) 72-52-82
Посадочных мест: 100 мест
Режим работы: пн-чт, вс 9.00–3.00, пт-сб 9.00–7.00
Сайт: hard40.ru
Кафе Hard'40 - одно из немногочисленных музыкальных заведений города Ярославля, где Вы можете насладиться профессионально поставленным звуком, классической рок-музыкой и провести вечер в атмосфере доброжелательности и уюта.
Hard'40 находится в центральной части Ярославля на улице Победы в здании «Казарм».
Открывая кафе Hard'40 мы постарались не только не разочаровать Вас меню кухни и бара, но и поделиться музыкой, которую любим.
Афиша кафе Hard'40 насыщена музыкальными событиями: это известные и любимые кавер-группы г.Ярославля «Корни Травы» и «Мармеладъ», «Dreylikh Band», «Лишний Повод», «О'хота», «СК-Клаб», «Живой Звук», «Cinema Trakc», «Over Drive», замечательные исполнители А. Комаров, А. Романовская, Е.Жемчугов, группы из других городов: «Мистер-Твистер» (г. Москва), «Декабрь» (г. С-Петербург), «Круиз» (г. Москва), «Бобры» (г. Москва). Дебютом для ярославской сцены стали выступления московских групп «LaScala» и «Черный квадрат».
Забронировать столик можно по телефону: +7 (4852) 72-52-82
![]() |
ТИП
|
![]() |
СРЕДНИЙ СЧЕТ (на человека)
|
![]() |
КУХНЯ
|
![]() |
ДЕТЯМ |
![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
|
![]() |
ОСОБЕННОСТИ
|
![]() |
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
|
![]() |
ОПЛАТА КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
|
![]() |
ЕСТЬ WI-FI
|
Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.
Подробнее о правилах комментирования