Сегодня:

воскресенье, 10:19:47

24 июня, 2018

Погода в Ярославле:

t +29...+31 °C

малооблачно, без осадков

Курсы валют:

USD 63.2396 -0.55

EUR 73.7247 +0.04

727373-info.ru

Униформа - это хорошо или плохо?

Униформа - это хорошо или плохо?

Ателье на Красноборской принимает заказы на разработку и пошив комплектов и элементов корпоративной одежды небольшими партиями.

Рубрика: Услуги и сервисПошив и ремонт одежды, обуви

Источник: Ателье на Красноборской (ООО "Саяны-Яр")

Опубликовано: 01.09.2016 в 08:40

Новый деловой год в корпоративной форме от ателье на Красноборской — вашу компанию узнают по одежке

Униформа — это хорошо или плохо?  Деловой костюм

Плохо, потому что у каждого свой стиль, своя фигура, свой уровень достатка, можно менять наряды, демонстрировать обновки

Хорошо, потому что у каждого свой стиль, своя фигура, свой уровень достатка — и не всегда одежда сотрудников, соответствует тому образу, который хочет создать о себе компания у клиентов и партнеров.

К тому же во многих видах деятельности к одежде предъявляются вполне определенные требования в соответствии с техникой безопасности, санитарно-гигиеническими нормами, удобством использования.



Корпоративная одежда является частью фирменного стиля предприятия и, если выполнена качественно:

  • подчеркивает корпоративный престиж
  • создает благоприятный эстетический фон любому виду деятельности
  • делает узнаваемым имя компании
  • позволяет визуально выделить персонал среди осетителей, клиентов, прохожих
  • повышает профессиональную культуру.


Корпоративный костюм — знак принадлежности к одной команде, стимул к ответственности за общее дело.
По одежке встречают..

Совсем не обязательно, чтобы все сотрудники предприятия одевались абсолютно одинаково. У каждого подразделения — свои функции, одежда может отличаться кроем, цветом, материалом, но иметь какие-то общие элементы, например логотип, шейный платок или галстук.



Ателье на Красноборской готово выполнить заказы по пошиву униформы или её элементов небольшими партиями - от 5 до 200 экземпляров - аптек, предприятий досуга и общественного питания (рестораны, клубы, бары, кафе), магазинов, косметических салонов, охранных предприятий, организаций, продвигающих товары и услуги посредством проведения промо-акций, юридических и финансовых компаний.

Сроки исполнения заказов зависят от размера партии и категории сложности модели. В среднем на разработку и изготовление партии в 30 комплектов требуется 1 месяц.

Цены варьируются в соответствии со сложностью фасона, выбора материала и фурнитуры, размера партии.

Форма для гостиниц Форма для кафе_ мужская и женс Форма для кафе

Разработка и пошив одежды в ателье на Красноборской происходит с учетом условий труда сотрудников, поэтому готовые изделия не стесняют движений, удобны, выполняются из прочных тканей, выдерживающих строгие законы эстетики.

Униформа для обслуживающего персонала

Спецодежда ваших сотрудников – это спецвзгляд клиентов на ваше предприятие

Загрузка карты

Ателье на Красноборской

  • Адрес

    г. Ярославль, пр-т Авиаторов, д. 72а
  • Телефон

    (4852) 24-00-48
  • E-mail

    Krasnoborskoe@rambler.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.