Сегодня:

вторник, 05:28:33

21 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.2746 -0.36

EUR 69.6654 -0.69

727373-info.ru

Татьяна Воробьёва: "...Увидела изобилие тканей – решила, что женщинам нашим очень не хватает такой красоты".

Татьяна Воробьёва: "...Увидела изобилие тканей – решила, что женщинам нашим очень не хватает такой красоты".

В салоне "Декор арт" индивидуального предпринимателя Татьяны Юрьевны Воробьёвой вам предложат богатый выбор тканей для штор, тюля, карнизов, дизайнерских решений тканевого оформления интерьера. Качество обслуживания подтверждают постоянные клиенты - школы, кафе, базы отдыха, жители Ярославля.

Рубрика: Услуги и сервисПошив штор и текстильный дизайн

Источник: ИП Воробьева Т.Ю.

Опубликовано: 25.01.2017 в 07:00

p>Декор арт

"Декор арт" сделает ваш дом стильным и уютным

Приходите: г. Ярославль, пр-т Толбухина, 40

  • Шторы (все виды) - дизайн, пошив
  • Тюль - дизайн, пошив
  • Карнизы и запчасти к ним
  • Чехлы на мебель
  • Покрывала, скатерти
  • Мебель из ротанга

В канун именин индивидуальный предприниматель Татьяна Юрьевна Воробьёва, дала интервью электронной газете 727373-info.ru.




Давно ли Вы в бизнесе? С чего начинали?



- В 1995 году начали с ларька на площади Труда, потом всесте с моей компаньонкой Севиндж Имановой переехали в "Старый город": на двух квадратных метрах вывешивали образцы и принимали заказы. Тесновато было, но торговля шла бойко. Тогда к изобилию тканей на прилавках еще не привыкли, люди приходили любоваться красотой – она стала доступной многим. Не сегодня, так завтра можно было подкопить денег и купить, сделать свой дом похожим на картинку из глянцевого журнала. Мечта становилась реальностью. Наталья Борисовна, наш продавец, любовалась-любовалась шторами, да и пришла к нам – работает и сейчас. Легко предлагать то, что самой тебе нравится,



А почему выбрали такое направление – тканевый дизайн? Можно было найти дело доходнее. Шторы на окна — это ведь не предмет первой необходимости.



- Тканевый дизайн - это не только шторы. Мы шьем и покрывала, чехлы на мебель, скатерти, декоративные подушки... Довелось побывать в Турции. Как увидела изобилие тканей – море расцветок и материалов, – решила, что женщинам нашим очень не хватает такой красоты, да и мужчинам тоже, только не все представители сильного пола это понимают.




Откуда поступают ткани в ваш магазин?


- Раньше приходилось делать закупки в Польше, в Турции. Сейчас все крупнейшие поставщики имеют свои представительства в Москве – путь за товаром сократился. Заказчикам предоставляется возможность выбрать по каталогам ткани из Бельгии, Италии, Испании – практически для нас нет ничего невозможного.

А какие шторы сейчас в моде?

- Сейчас популярны натуральные ткани – хлопок, лен, смесовые – с шерстью. Ламбрекены уходят в прошлое. Предпочтение отдается римским, рулонным шторам, шторам на люверсах.

На какого покупателя рассчитана Ваша продукция? Импортные ткани нынче не дёшевы.

- Да, после падения рубля, цены на ткани выросли примерно вдвое. А отечественных аналогов, к сожалению, нет. Но у нас есть материалы, на которых мы не меняли ценники, они просто были закуплены давно. Это совсем не значит, что из них нельзя сшить прекрасные шторы, покрывала или чехлы на мебель. Мы можем угодить всем – и по качеству, и по ценам, подобрать «люксовый» вариант оформления или бюджетный. Если говорить конкретней, стоимость штор на одно окно (материал + пошив ) – от 5 тысяч рублей.
Немало заказов мы выполнили и для организаций — школ, кафе, баз отдыха. Не помню, чтобы кому-то не понравилось: нам говорят «спасибо», нас рекомендуют.

 Шторы с розами
 Шьоры в гостиной

Как вы работаете с заказчиком?



- Все, кто заходит в наш салон, могут посмотреть образцы тканей в каталогах, на витрине, рассказать о том, каким бы они хотели видеть оформление комнаты, дома, зала. Затем Севиндж, наш дизайнер, выезжает к заказчику, своим профессиональным взглядом оценивает его идею и деликатно вносит свои коррективы, приводя веские аргументы. Надо сказать, не все сразу соглашаются, иногда приходится терпеливо объяснять, почему выбранная модель не подходит, по какой причине лучше остановиться на другом цвете, оттенке, рисунке ткани.
Когда консенсус достигнут, подписываем договор и приступаем к выполнению заказа — на это уходит в среднем две-три недели, хотя могут быть и другие сроки, в зависимости от сложности и объема.
По желанию заказчика устанавливаем карнизы, которые тоже можно приобрести в нашем магазине, вывешиваем шторы.
Кстати, в Ярославле ТОЛЬКО У НАС, как отмечают заказчики, есть в наличии все запчасти к карнизам.

Что бы Вы хотели пожелать себе в День именин?


- Если говорить о работе, хотелось бы стабилизации экономической ситуации, чтобы у людей хватало средств не только на еду, но и на красоту, тогда и у нас дела пойдут в гору. Хотя даже в тяжелые кризисные времена наши клиенты остаются с нами. Мы, к сожалению, не обзавелись своим помещением, поэтому в силу разных обстоятельств неоднократно меняли место расположения, правда, перемещались только в пределах центральной части города. Приятно слышать от тех, кто приходит к нам, куда бы мы ни переехали: «Только не закрывайтесь!"
Значит, будем продолжать творить красоту.

ПО МНЕНИЮ КЛИЕНТОВ

Соколова Ольга Борисовна,
директор школы искусств № 1 г. Ярославля

- Мы заказывали в «Декор арт» «одежду» для сцены - занавес и вуаль к спектаклю «Вишневый сад», шторы на окна. Рекомендации дизайнера иногда не совпадали с нашими представлениями, но, в конце концов, мы соглашались с её аргументами, меняли свои взгляды и потом об этом не жалели. Все было выполнено точно в срок. Понравилось, что тон штор был подобран строго в соответствии с цветной фреской, украшающей зал. Во всем чувствуется профессионализм и хороший вкус. С такой компанией работать приятно!

Шторы на кухне

Жарова Наталия Ивановна,
постоянный клиент

- Я «переодела» и «нарядила» две квартиры с помощью магазина «Декор арт». Поменяли все карнизы, подобрали и сшили портьеры и тюль для гостиной и спальни,
Наша дружба с салоном Татьяны Юрьевны началась давно, больше 10 лет назад. Увидела на их экспозиции шторку - купила в качестве эксперимента, и так она хорошо прижилась, радовала глаз, пока не износилась, что называется, «до дыр». С тех пор обращаюсь к ним всегда, когда возникает необходимость.
Здесь полностью могу доверять сотрудникам: они не только дают профессиональные советы, понимают, что надо, - они умеют слушать и слышать.
Я была восхищена качеством их работы. Сама неплохо шью, но то, как это делают портнихи в «Декор Арт», превосходит все ожидания!
Выезд на дом, замеры, консультации - это еще не всё. Многие, наверное, сталкивались с тем, что при выборе ткани для штор легко можно ошибиться: в магазине освещение совсем не такое, как дома, не те размеры помещения - трудно представить, каким будет сочетание по цвету и фактуре с другими предметами интерьера. «Декор арт», подобно первоклассным салонам, предоставляет своим покупателям образец — кусок ткани, который можно взять домой, повесить, посмотреть, как впишется материал в интерьер, и сделать безошибочный выбор.
Словом, я очень довольна обслуживанием и собираюсь приходить сюда вновь и вновь!


Загрузка карты

Магазин-салон "Декор арт" (ИП Воробьёва Т.Ю.)

  • Адрес

    г. Ярославль, пр-т Толбухина, 40
  • Телефон

    (4852) 45-74-96
  • E-mail

    sevaimanov@mail.ru
  • Режим работы:

    пн. - пт. 10.00 - 19.00
    сб. 11.00 - 18.00
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.