Сегодня:

четверг, 06:48:52

23 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -6...-8 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.0061 -0.27

EUR 69.4030 -0.26

727373-info.ru

Элитные портьерные ткани

Новая коллекция элитных портьерных тканей от ведущих фабрик европы и Турции: органза, лен, ткани для детских комнат в Салоне штор "Симона". Предоставив консультантам салона кусочек обоев, фотографии мебели, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь в выборе ткани и фасона штор, фурнитуры и аксессуаров для оформления окна.

Рубрика: Уютный домДомашний текстиль

Источник: Салон штор "Симона"

Опубликовано: 22.08.2014 в 13:46

Салон штор «Simona»
г. Ярославль, Московский пр-т, 143
(4852) 44-16-22, т/ф 90-76-28, 977hs@mail.ru

Стиль дизайна помещения диктует выбор ткани для штор. Если основные шторы сшиты из прозрачной ткани, их удачно дополнит римская штора, складывающаяся и сворачивающаяся разными способами. Для нее можно использовать шерстяные ткани. Роскошь портьер из органзы, шелка, жаккарда требует соответствующего убранства дома, отсутствие гармонии в оформлении помещения сведет на нет все достоинства отдельных его частей.

Выбирая ткани, придерживайтесь нескольких правил. Одноцветные безрисуночные ткани легче гармонируют с окружением. Кроме цвета, нужно учитывать тематику и размер рисунка, увязывать его со стилем мебели, рисунком обоев и ковров. Подобрать сочетающиеся между собой рисунчатые ткани и обои чрезвычайно трудно.

Сочетание цвета различных декоративных тканей может быть построено на контрасте - тогда отдельные ткани могут контрастировать с основной, дополняя ее яркими деталями. Второй тип сочетания предполагает наличие основного цвета "главной" (доминирующей) ткани, а все остальные должны гармонировать с ней по цвету и рисунку.

Известно, что портьеры с вертикальными полосами помогают "поднять" потолок. С горизонтальными – будут уместны в узкой высокой комнате: она визуально станет ниже и уютнее.
Сочетание тканей с различными фактурами делает цвет фактурных тканей. становится глубже, богаче.

Ткани с рельефной фактурой или ткани в полоску, в клетку подходят к окрашенной мебели и мебели в стиле "этно".

Предоставив консультантам салона кусочек обоев, фотографии мебели, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь в выборе ткани и фасона штор, фурнитуры и аксессуаров для оформления окна. Воспользуйтесь советом профессионалов.

Новая коллекция элитных портьерных тканей: органза, лен, ткани для детских комнат

"Симона" - шторы вашей мечты!

Салон штор "Симона" предлагает: пошив и изготовление штор и занавесок по индивидуальному заказу, а так же готовые шторы, карнизы на заказ, любых цветов, размеров и материала, широкий ассортимент жалюзи. Приходите: салон "Симона" работает без выходных.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.