Сегодня:

среда, 04:54:28

22 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -2...-4 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.4604 -0.17

EUR 69.8184 -0.54

727373-info.ru

«Свет в окне» - вера в лучшее

«Свет в окне» - вера в лучшее

ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА ЗАДВОРНОВА - дизайнер, портниха, руководитель авторской дизайн-студии штор "Свет в окне" предложит и воплотит в жизнь такой вариант оформления окна, который придется вам по вкусу и по карману.

Рубрика: Уютный домДомашний текстиль

Источник: Дизайн-студия штор "Свет в окне" ИП Задворнова Вера Васильевна

Опубликовано: 29.09.2016 в 08:40

Свет в окне_баннер

Всегда найдем возможность интересно оформить окно с учетом вашего вкуса и материальных возможностей!

ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА ЗАДВОРНОВА, индивидуальный предприниматель, руководитель и главный дизайнер авторской студии дизайна штор "Свет в окне".

Оранжевые шьоры в гостиной

Как Вы пришли в бизнес?

- С молодости работала портнихой - на швейных фабриках, в ателье, в Доме моды.. Случайно увидела объявление "Требуются опытные портнихи на пошив штор". Решила попробовать, хотя никогда раньше не занималась пошивом штор. Понравилось. Года три стажировалась, работала в частном салоне, а потом открыла свою студию."Свет в окне" работает уже 7 лет. Здесь я не только решаю организационные проблемы, руковожу процессом, но и сама общаюсь с клиентами, придумываю и воплощаю в жизнь свои проекты.
Это приносит не только материальный результат, но и, говоря официальным языком, моральное удовлетворение, а попросту - душа радуется.


На кого рассчитана Ваша авторская студия? Все авторское, как правило, недешево...


- В нашем случае "авторская студия" расшифровываются как индивидуальный, а значит, авторский проект оформления окна для каждого заказчика Разве можно найти хотя бы два помещения, одинаковых по форме, площади, освещению, по общему стилю интерьера? А еще нужно учесть вкус и наполняемость кошелька его хозяев. Вот и приходится каждый раз изобретать, чтобы не выйти за рамки бюджета заказчика и сделать окно красивым, гармонично вписав его в интерьер. Для этого я обязательно выезжаю к заказчику, измеряю, смотрю, предлагаю.. А цены у нас вполне демократичные, ниже средних по Дзержинскому району, я уж не говорю о Центре.
Большинство наших клиентов - брагинцы. Приходят и пенсионерки, и студентки, снимающие квартиры, и новосёлы. Приходят и вполне обе спеченные граждане, которые могут себе позволить материал премиум-класса, эксклюзивные аксессуары... В подавляющем большинстве случаев все остаются довольны исполнением и стоимостью. Ведь даже дешевые ткани можно "обыграть" так, что они будут отлично смотреться.


Какие клиенты Вам больше всего нравятся?


- Те, которые нам доверяют. Неспециалистам трудно оценить, как будет выглядеть красивая картинка из журнала или новые шторы в квартире у друзей применимо к окну в их собственной комнате. Наиболее удачные проекты рождаются, когда дизайнер понимает, чего хочет заказчик, а тот, в свою очередь, не препятствует творчеству опытного мастера.


Оформление спальни

Откуда поставляются шторные ткани для Вашей студии?


- Все ткани - зарубежного производства. Часть поставляется напрямую - например, из Турции, часть - с московских оптовых баз. За 7 лет налажены прочные связи с поставщиками. Стараемся получить новинки. За 7 лет мода и ассортимент сильно изменились, выросла конкуренция и требовательность клиентов.




Но у Вас есть немаловажное преимущество - изготовление штор от одного дня! А каков в средним срок пошива штор?
- Если ткань имеется в наличии, на изготовление уходит не больше недели, если ткань нужно заказывать по каталогу - не более двух недель.





Как существует Ваш, такой изысканный бизнес в условиях экономического кризиса? Не убавилось ли клиентов?
- Поубавилось, конечно. Но студия жива, немало заказчиков приходят повторно, появились новые, есть "продвинутые", которые, имея один комплект штор, заказывают второй - на другой сезон, как полагается по классическим канонам дизайна... Отдельное направление - обновление старых штор. Это простой и недорогой способ изменить интерьер. А еще мы принимаем заказы от школ, детских садов, кафе... Красота, уют бывают и поважней, чем изобилие еды на столе, так что не надо ныть и сидеть сложа руки.

Хотим работать и будем работать назло всем кризисам!

На снимках - дизайнерские проекты авторской студии "Свет в окне"


Загрузка карты

""Свет в окне" авторская дизайн-студия штор. ИП Задворнова Вера Васильевна

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Труфанова, 19, ТЦ "ПОБЕДА", мод. 37 "А"
  • Телефон

    8-960-534-40-07
  • E-mail

    vera_zadvornova@mail.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.